Используйте свой голос и свое тело при рассказывая анекдот

23.04.2021 0 Автор admin
  1. Создайте персонажа. Заставьте людей в вашей истории почувствовать себя по-другому. Если вы «действуете» по-другому, вы можете пропустить раздражающие «пустые» части своей истории. Вы также можете сделать рассказ более убедительным. Поиграйте с акцентами, образцами речи и голосами разных людей в истории. Вы можете добавить комической ценности, действуя глупо или используя стереотипные голоса.
    • Например, имитируйте голос своего отца с очень глубоким хриплым звуком и добавьте некоторые дополнительные детали в диалог, такие как «[Соответствующая часть истории]. Также я пойду в гараж, чтобы построить платформу или ее часть. Или, может быть, посмотреть телешоу, где они учат, как это строить ».
  2. Сделайте свои короткие анекдоты маленьким театром. Сопоставьте звучание своего голоса с тем, как вы хотите, чтобы история ощущалась в этот момент. Измените высоту звука и громкость, чтобы история казалась более спокойной или увлекательной, в зависимости от того, где вы находитесь. По мере приближения к заключению увеличивайте скорость и немного увеличивайте громкость. Притормози, когда говоришь это.
    • Также следует поэкспериментировать с драматическими паузами. Мгновение тишины и взгляд могут много значить для восприятия истории.
  3. Контролируйте свое лицо. Если вы действительно хотите стать великим рассказчиком, вы должны научиться создавать и изменять выражения лица и соответствовать тому, что вы говорите. Ваше лицо должно отражать в основном всю историю. Если вы действительно хотите учиться у учителя, посмотрите множество видеороликов Джона Стюарта или Мартина Фримена на YouTube.
    • Помните, что мимика бывает более 3-х разновидностей. Вы можете передать действительно сложные эмоции, используя очень специфические выражения лица.
  4. Говорите руками. Разговор с руками может принять вас от глядя , как очень жесткий и расточные сказочник к тому , кто доминирует в комнату с историей. Руки передают эмоции, удерживают внимание аудитории и создают ощущение действия. Если вы не используете язык тела во время повествования, по крайней мере, начните говорить руками.
    • Конечно, не стоит перебарщивать. Не до того, чтобы ударить кого-нибудь по лицу, пролить напиток или даже пролить напиток себе на лицо.
  5. Разыграйте историю. Если можете, двигайте всем телом, чтобы разыграть историю. Вам не нужно воссоздавать каждое движение, но используйте свое тело в основных частях истории, чтобы привлечь внимание слушателя к этой точке. Конечно, вы также можете использовать это, чтобы создать отличный комический эффект.
    • Некоторые знакомые жесты, такие как подтяжка бровей Граучо Маркса или подтяжка шеи Родни Дэнджерфилда, могут добавить дополнительный уровень бессмыслицы в историю (есть несколько современных комиков, которые используют эти жесты).