Как выбрать хорошее место для первого свидания

20.03.2021 0 Автор admin

Сцена знакома: пара обедает перед походом в кино. Хотя это то, что вы обычно делаете на свидании, вы можете сделать что-нибудь немного другое. Подумайте о том, что вы знаете о своем партнере, и, исходя из этого, выберите хорошее место. Вашему партнеру может понравиться активное свидание, на котором он может поиграть или заняться спортом, приключенческое свидание, на котором он снова сможет почувствовать себя детьми или сделать что-то новое, неформальное свидание, например, ужин и просмотр фильма, или даже что-то более интимное. Крещатик Киев например, поесть десерта и гулять при лунном свете. Если вы внимательны и близки, выбор места для вашего первого свидания будет увлекательным занятием.

Планирование места для первого свидания

  1. Подумайте, чего хочет ваш партнер. Это важно независимо от того, почти не знакомы ли вы с ней или давно дружите. Вашему партнеру не понравится свидание, если оно покажется невнимательным или непривлекательным. Подумайте, хочет ли она активного свидания или она предпочла бы сделать что-нибудь более спокойное, например, посмотреть фильм.
    • Например, если ваш партнер не любит природу, не планируйте прогулку и пикник. Если вы работаете в кафе, не планируйте свидание в таком месте. Помните об их предпочтениях.
    • Подумайте о том, что вы уже знаете о своем партнере. Постарайтесь вспомнить, о чем они говорили. Чем любит заниматься ваш партнер? Что ты ненавидишь?
  2. Расскажите ему все важные детали. Если вы хотите спланировать прогулку по городу, это нормально, но вам нужно сказать им заранее, чтобы они могли подготовиться. Если вы не хотите сообщать ей подробности о свидании, просто обязательно расскажите ей все, что может повлиять на ее выбор одежды и ее комфорт.
    • Например, если вы планируете устроить свидание в зоопарке зимой, сообщите партнеру, чтобы он мог надеть теплую одежду.
  3. Подумайте о том, чтобы спланировать свидание вместе. Совместное планирование первого свидания — интересный способ снизить стресс процесса и в то же время немного лучше узнать друг друга. Вы можете выбрать первую половину свидания, а ваш партнер — вторую. Вы также можете определить место, где можно поесть, и она сможет спланировать занятие.
    • Если первое свидание пройдет хорошо, они могут продолжить планировать дальнейшие встречи. Вместо того, чтобы делить свое расписание на одну встречу, по очереди планируйте ее целиком.

Идите на активное первое свидание

  1. Решите, хочет ли ваш партнер заниматься чем-нибудь активным. Вы можете напрямую попросить своего партнера или его друзей узнать, хотят ли они заняться конкретным делом. Если ваш спутник надеется на классический ужин и фильм, возможно, он не в восторге от идеи поиграть в теннис или боулинг.
    • Активные первые свидания — отличный способ сломать лед, если вы плохо знаете своего партнера.
  2. Будьте конкурентоспособны. Сыграйте в лазертаг, мини-гольф или сыграйте в боулинг. Когда дело доходит до счета, они могут быть настолько конкурентоспособными, насколько захотят. Это упражнение с низким уровнем стресса может быть отличным для нервов на первом свидании, поскольку вы будете находиться в непринужденной обстановке. 
    • Определите, есть ли в боулинге или лазертаге какие-либо особые аттракционы, например, вечера черного света.
  3. Найдите парк и прогуляйтесь. Когда дело доходит до пеших прогулок, обязательно определите уровень навыков и предпочтения вашего партнера. Выберите путь, который позволит вам разговаривать и наслаждаться обществом друг друга, не делая его слишком утомительным. Принесите воду и посоветуйте партнеру надеть удобную обувь.
    • Подумайте о том, чтобы собрать что-нибудь поесть в поход. Найдите хорошие места, где можно остановиться и перекусить, или подождите, пока не дойдете до конца тропы. Вы можете сделать пикник максимально романтичным или непринужденным.

Желаю приключений на первом свидании

  1. Будьте спонтанны. Первое свидание запомнится вашему партнеру, поэтому выбор места, которого он не ожидал, может произвести хорошее первое впечатление. Имейте в виду, что ваш партнер должен согласиться на это, поскольку он может ожидать запланированного свидания.
    • Такой тип свидания подходит не всем. Вы должны знать, действительно ли вашему партнеру нравится элемент неожиданности, когда он не знает, что будет дальше. Если вы плохо ее знаете, вы можете спросить, не хочет ли она действовать спонтанно. Если нет, заранее запланируйте резервную встречу.
    • Если вашему свиданию не нравится то, что вы решили сделать, или место, где они побывали, спросите их, куда они хотели бы пойти или чем бы они предпочли заняться.
  2. Попробуйте совершенно новую еду. Первые свидания могут быть стрессовыми, так как вы только начинаете знакомиться с новым человеком или делаете это по-другому, и наоборот. Вы можете немного облегчить это давление, вместе испытав что-то новое. Попробовать новую еду может быть весело и легко. 
    • Убедитесь, что ни у вас, ни у вашего свидания нет аллергии или они не ненавидят еду, которую они хотят попробовать.
  3. Играйте в туриста в своем городе. Посетите туристическую достопримечательность, в которой ваш партнер никогда не был (или не посещал какое-то время). Хотя они могут неформально исследовать памятник, музей, парк и т. Д., Они также могут делать это с точки зрения туриста. Сделайте дрянные фотографии, сверьтесь с картой и зайдите в сувенирный магазин перед отъездом. 
    • Обязательно продумайте время и место встречи. Может быть сложно говорить и получать удовольствие, если вы выберете день и время недели с наибольшей загруженностью на аттракционе.