Как приготовить пасту с белым и красным соусом

Как приготовить пасту с белым и красным соусом

10.01.2021 0 Автор admin

Существует множество вкусных рецептов приготовления пасты с красным и белым соусом. Белый и красный соус представляют собой сочетание двух известных итальянских соусов для пасты: соуса маринара и соуса альфредо, можно просто заказать соусы с доставкой Эти рецепты относительно недорогие, их легко приготовить, и их можно приготовить менее чем за час, включая время на приготовление, что делает эти блюда быстрыми и удобными.

Приготовление легкой запеченной пасты с белым и красным соусом

  1. Соберите ингредиенты. Этот рецепт очень прост и его можно приготовить быстро, поэтому он идеально подходит для насыщенной ночи. Вместо того, чтобы готовить красный и белый соусы с нуля, для этой запеченной пасты потребуется две банки ваших любимых соусов для макияжа. Помимо того, что это фаст-фуд, он еще и довольно дешевый, и детям это нравится. На 6-8 порций.
    • 4 чашки пасты пенне
    • 1 банка соуса альфредо (440 мл или 15 унций)
    • 1 банка соуса маринара (700 мл или 24 унции)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
  2. Вскипятите воду и добавьте пасту. Приготовьте и слейте воду из макарон в соответствии с инструкциями на упаковке (они могут отличаться в зависимости от марки). Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C), чтобы приготовить выпечку по рецепту. 
    • Осторожно перелейте пасту на дуршлаг, чтобы она высохла.
    • Если у вас под рукой нет макарон пенне, вы можете заменить их 4 чашками ваших любимых макарон.
  3. Смешайте оба соуса. Налейте соус маринара и соус альфредо в большую миску. Большой ложкой перемешайте до однородного состояния. Красный и белый соусы смешаются, образуя кремообразный красновато-оранжевый соус.
  4. Добавьте сыр моцарелла и высушенную пасту. Добавьте 2 стакана сыра моцарелла к смеси соуса в миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Затем добавьте в смесь приготовленную и просушенную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. 
  5. Вылейте пасту в миску и запекайте. Осторожно вылейте всю смесь в кастрюлю размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см). Убедитесь, что температура в духовке 350 ° F (175 ° C). Поставьте блюдо в духовку и выпекайте макароны без крышки в течение 20-25 минут. К тому времени он будет горячим и пузырящимся. 
  6. Покройте пасту сыром пармезан и запекайте еще 5 минут. Выньте форму для макарон из духовки и равномерно посыпьте 1 стаканом сыра пармезан. Снова поставьте в духовку без накрытия еще на 5 минут. Убедитесь, что сыр пармезан полностью расплавился, затем достаньте сковороду из духовки.
    • Перед подачей дайте пасте остыть не менее 5-10 минут. 
    • Не стесняйтесь нарезать и посыпать макароны свежей петрушкой или свежим базиликом перед тем, как разрезать и подавать.
  7. Заморозьте блюдо для будущего обеда. Готовьте рецепт, пока не пройдет духовка. Накройте сковороду двумя слоями алюминиевой фольги. Вы можете заморозить макароны на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть блюдо, достаньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник примерно на 2 дня для разморозки.
    • Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 35–45 минут (или пока не прогреется).