Как предсказывать будущее

Как предсказывать будущее

09.11.2020 Выкл. Автор admin

Колин Уилсон в своей истории оккультизма рассказывает историю человека из Индии, который каждый день купался в реке по грунтовой дороге. Однажды по дороге домой он увидел свои следы и то, что в какой-то момент дороги он «наугад» повернул и перешел на другую сторону. Он все гадал, почему. Почему в тот момент он перешел на другую сторону дороги? Когда он остановился, чтобы осмотреть свои следы, он посмотрел на деревья и увидел свежие следы тигра на дороге, как раз там, где он изменил направление. Возможно, человек подсознательно осознал опасность и избежал тигра, спасая тем самым свою жизнь. Совпадение или предвидение? Вы тоже можете научиться развивать свои экстрасенсорные способности и использовать их в своей жизни, гадание на кофейной гуще один из способов предугадать будущее

Развивайте свое экстрасенсорное восприятие

  1. Узнайте разницу между предчувствиями, предсказаниями и пророчествами. Когда обсуждается предсказание будущего, всегда используется много жаргона. Узнав значение этих терминов, вы сможете разгадать множество мифических тарабарщин и сделать простые приемы и приемы более увлекательными. 
    • Предвидение означает осознание будущего посредством прямого знания или другого типа восприятия, такого как сны. Большинство предвидений происходит во сне, и многие из них происходят между 24 и 48 часами до события.
    • Предчувствие подразумевает ощущение, что что-то может случиться, но не знание того, что именно. Предчувствия могут включать в себя дурное предчувствие или «догадку», что что-то «чувствует себя хорошо». Они могут быть столь же важны, как и предвидение, и гораздо более надежны.
    • Пророчество относится к древнегреческому представлению о времени, в котором будущее фиксировано и неизменно. Пророчество — это знание будущего, которое, несомненно, сбудется. То есть, если что-то является пророчеством, то это нельзя изменить.
  2. Начните глубоко медитировать. Исследовательские тесты показали, что люди используют лишь крошечную долю мощности своего мозга. Но действительно ли эти праздные способности бесполезны и праздны? Не обязательно. Можно напрячь бессознательные мускулы посредством практики глубокой медитации, позволяя бессознательному уму затопить ваш сознательный разум и взять под контроль. Это когда происходит предсказание будущего.
    • Начните с комфортного проживания в комнате с тусклым естественным освещением. Сядьте прямо, желательно на полу, успокойте разум и сосредоточьтесь на своем дыхании. Почувствуйте, как воздух входит в ваше тело. Почувствуйте, как воздух выходит из вашего тела. Почувствуйте, как кислород питает ваше тело и снова выходит на улицу. Сосредоточьтесь только на своем дыхании и ни на чем другом.
    • Постепенно сосредоточьтесь на расслаблении тела во время дыхания. С каждым вдохом старайтесь сначала расслабить одну руку. Почувствуйте, как дыхание входит в вашу руку, и расслабьте ее. Затем продолжите с другой рукой, грудью и остальным телом. Успокойте голову и разум. Сконцентрируйтесь на расслаблении.
  3. Шагните и постепенно продвигайтесь вперед в своем состоянии транса . В медитации нет большого секрета. Дзадзэн, вид медитации, практикуемый монахами дзэн, можно перевести как «просто сидеть». Цель — ничто, позволить вашему подсознанию взять под контроль свои экстрасенсорные способности восприятия. Изучая этот метод, вы откроете для себя более широкий спектр сигналов и перспектив, которые сделают будущее более ясным.
    • По мере того, как ваш транс углубляется, вы постепенно начнете терять счет времени, заставляя свой мыслящий ум замолчать и позволяя своему подсознанию обрести ясность. Некоторые гадалки считают эффективным визуализировать себя поднимающимся или спускающимся по лестнице или входящим в пещеру, поскольку это символизирует погружение в глубины подсознания, продвижение в состоянии транса.
  4. Пусть ваш медитативный ум будет частью вашей повседневной жизни. Когда вы начнете входить в транс и углубить медитацию, перестаньте принуждать вещи и позвольте им произойти. Обратите внимание на образы, которые появляются в ваших медитациях, а затем думайте о них в течение дня. Взгляните на лица и людей, которые появляются, и не упускайте их из виду. Они могли быть предсказаниями.
    • Используйте все свои чувства. Это может звучать глупо, но вы можете подумать, что ваше тело — это «психический глаз» или нечто, что всегда накапливает информацию. Температура, определенные ароматы и даже ощущения могут быть признаком будущего. Если вы замечаете чувство беспокойства при виде сов, чувство, которого никогда раньше не испытывали, придайте ему значение. Если каждый раз, когда вы слышите, как поет Кэти Перри, у вас возникает чувство холода, воспринимайте это как предчувствие чего-то.