Возьмите на себя ответственность за свои предметы

Возьмите на себя ответственность за свои предметы

28.10.2020 Выкл. Автор admin

  1. Платите налоги на импорт. 
    Налоги на импорт можно рассчитать, используя стоимость вашего груза, оцененную таможенными служащими, и классификацию груза в Согласованном тарифном плане. Стоимость поставок включает уплаченную цену, комиссионные, понесенные за покупку, роялти, лицензионные сборы, расходы на упаковку и стоимость взносов (специализированное оборудование или формы, используемые в процесс изготовления). Затем ваши налоги определяются с использованием налоговой ставки, относящейся к позициям вашего типа отправления, сборные грузы из Китая — это всегда выгодно и быстро
    • Тарифы также могут отличаться в зависимости от происхождения. Например, алкогольные напитки (алкогольные напитки, содержащие более 20%, но не более 50% алкоголя по объему) облагаются налогом по стандартной ставке 8,4 цента за килограмм и дополнительно 1,9% от общей стоимости. Однако этот сбор не взимается, если товары поступают из определенных мест (включая Канаду и Сингапур). 
    • Если какой-либо из представленных документов неверен, вам необходимо будет предоставить исправленный документ, прежде чем вы сможете платить налоги.
    • Вы должны заплатить налоги в течение 10 дней после получения ваших первоначальных импортных документов. 
    • Ваш таможенный брокер сможет помочь вам оценить стоимость налогов перед импортом товаров.
  2. Организуем встречу и транспортировку. Свяжитесь с коммерческой транспортной компанией, чтобы организовать сбор вашего груза из порта ввоза и транспортировку на ваш склад или к местным торговым посредникам. Вы можете найти грузовые компании, проверив местные желтые страницы или предпочитаемый вами телефонный справочник в Интернете.
  3. Проверьте комплектность поставки и убедитесь, что она повреждена. Как только предметы дойдут до вас, посмотрите на упаковку и сами предметы на предмет повреждений, которые они могли получить во время поездки. Если есть значительные повреждения, вы можете пересмотреть свой выбор способа доставки или попросить своего поставщика лучше подготовить товары к отправке.