Как восстановить паркетные полы

Как восстановить паркетные полы

05.08.2020 Выкл. Автор admin

Под грязным старым ковром может быть красивый паркетный пол, требующий от вас снова показать его в своем доме. Покрытие ваших полов с чистой и новой отделкой очень приятно. Приложив немного тяжелой работы, вы можете получить деревянный пол, которому вы всегда завидовали в домах других людей, кстати масло воск для дерева купить москва

Подготовьте свой пол, чтобы восстановить его

  1. Удалите все ковры из области. Вырезать и катить управляемые секции для мусора. Как только вы удалили все ковры, приступайте к реальной работе.
  2. Прибейте все выступающие головки гвоздя хорошо. Гвозди, возможно, были помещены в полы, чтобы уменьшить скрипы или исправить свободную розетку. В любом случае, гвозди, торчащие из паркета, являются одновременно опасностью и неприятностью. В большинстве случаев забивать гвозди вглубь земли лучше и проще, чем их удалять.
    • Забейте гвозди и опустите их примерно на 0,6 см (1/4 дюйма) в землю. Используйте гвоздодер, чтобы не оставлять следы молотка (вмятины) на дереве. Он работает в ее направлении, а не против нее. Как только ногти достигнут глубины 0,6 см (1/4 дюйма), они будут готовы спрятаться с небольшим количеством наполнителя после шлифования остальной части почвы. Эта тема будет рассмотрена позже.
  3. Убедитесь, что пол относительно чистый. Если основание старого ковра приклеено к вашему деревянному полу, вам нужно будет его соскоблить шпателем. Это может быть довольно утомительной работой и может занять много времени, но оно того стоит.
    • Пропылесосьте пол и при необходимости очистите. Годы пыли и песка могут создать много отходов. Вы должны очистить этот мусор перед восстановлением старого деревянного пола.
  4. Удалите все полоски на краях пола. Если эта полоска была рядом с вашим ковриком, удалите ее, прежде чем начать шлифование, чтобы вы могли добраться до этих участков с отделкой.