Установить сцену

Установить сцену

04.08.2020 Выкл. Автор admin
  1. Используйте свое творчество на месте и думать оригинально. Вы не должны чувствовать себя вынужденным ограничивать расположение фотографии своей спальней или ванной (хотя у вас может получиться очень красивая эротика, лежа в кровати или выходя из душа). Вы можете делать отличные снимки, используя плюшевый диван или кресло или позируя на ровной стене, особенно если освещение адекватное. 
    • Вы даже можете сфотографировать себя на публике. Вам просто нужно найти красивый фон и позировать, когда вы делаете селфи.
  2. Избавьтесь от отвлекающих факторов и беспорядка в задней части картины. Будьте осторожны, чтобы быть звездой фотографии, для которой вы должны избавиться от отвлекающих факторов, которые находятся в области, где вы собираетесь сфотографировать себя. Избавьтесь от беспорядка, удалите безвкусные гобелены и удалите все, что не соответствует вашему желанию.
    • Например, если вы собираетесь сфотографировать себя в постели, вы должны очистить свою тумбочку и позаботиться о том, чтобы шкафы или ящики, если таковые имеются, были закрыты. Если вы находитесь в ванной комнате, вы должны полностью очистить стойку и убрать любые висящие полотенца, если они вообще есть.Совет: Сфотографируйте область, которую вы собираетесь использовать (не находясь в ней), чтобы вы могли определить, как на самом деле выглядит пространство. Осмотрите его и внесите коррективы в расположение мебели, удалите все грязное и избавьтесь от беспорядка картины.
  3. Очистите зеркало на случай, если вы намереваетесь использовать его в своей фотографии. Во многих случаях при эротической фотографии используются зеркала, позволяющие запечатлеть определенные углы, и вы можете отвлечь внимание от фотографии, которая в остальном прекрасна, если в зеркале полно пятен и полос. Потратьте несколько минут, чтобы почистить зеркало с помощью средства для чистки стекол и безворсового полотенца, чтобы ваши фотографии (буквально) были безупречными. 
    • Позаботьтесь о том, чтобы объектив камеры также был чистым. Независимо от того, используете ли вы настоящую камеру или функцию камеры вашего телефона, грязный объектив может сильно повлиять на качество ваших фотографий.
  4. Выбирайте естественное освещение как можно больше, чтобы получить самые соблазнительные фотографии. Лучшее освещение, которое вы можете использовать, чтобы сфотографировать себя, это солнечный свет, так как он смягчает вас и придает вам более естественный вид. Так что это может показаться контрпродуктивным, но, если возможно, запланируйте эротическую фотосессию на полдень. Открывайте жалюзи, чтобы входил естественный свет, заботясь только о том, чтобы в случае присутствия людей на улице они не могли вас видеть, особенно если вы голые. 
    • Если вы не можете использовать естественное освещение, вы должны выбрать лампы вместо верхнего освещения, чтобы ваши фотографии были более мягкими. Если яркость слишком высокая, вы можете надеть тонкий шарф на лампу, чтобы уменьшить яркость света.