Никогда не дави на нее

22.07.2020 Выкл. Автор admin
  1. Если твоя девушка говорит, что она не готова заниматься с тобой сексом, не дави на нее. Не пытайтесь приводить аргументы, не говорите что-то вроде «Но мы уже давно вместе», «Все так делают» или «Но вы мне очень нравитесь». Ты не заставишь ее чувствовать себя лучше. Фактически, попытка рассуждать с ней только заставит ее чувствовать себя более расстроенной и менее желающей спать с вами. А кстати фото девушек и просмотр их вместе расслабит, возможно предоставит возможность.
  2. Уважайте их пожелания. Если он передумает и скажет «нет» или попросит вас остановиться во время действия, сделайте это немедленно. Возможно, вам будет полезно заранее поговорить с ней о том, что она хочет сделать и о чем она не готова. Обращайте внимание и никогда не делайте то, что вам неудобно.
  3. Будь хорошим переводчиком. Научитесь толковать его действия, не настаивайте, если он против этого. Завтра у тебя всегда будет попытка снова. Мы рекомендуем попробовать «включить ее», когда она в хорошем настроении. Чувства нельзя подделать, потому что они являются функцией ума. Подходящий момент и легкость действий в конечном итоге увлекут вас, независимо от того, сколько времени займет этот процесс.