Как собрать коммерческую кухню

18.06.2020 Выкл. Автор admin

Планировка и дизайн коммерческой кухни будут иметь большое влияние на функциональность и потенциальный успех любого заведения общественного питания. Тщательное планирование и исследования должны быть сделаны, чтобы обеспечить эффективность затрат и избежать перерасхода средств. В этой статье вы найдете полный список кухни с антресолями на заказ , необходимого для проектирования коммерческой кухни .

Покупка и установка холодильного оборудования

1
Купите и установите холодильное оборудование. Такое оборудование представляет собой холодильную камеру, предназначенную для поддержания стандартной температуры охлаждения от -2 до 4 ° C (от 28 до 40 ° F). Хотя некоторые заведения общественного питания не нуждаются в холодильном оборудовании, большинство из них. Эти комплекты могут быть настроены в любом месте. Поговорите с различными подрядчиками HVAC и специалистами по холодильному оборудованию, чтобы получить лучшее предложение.

2
Купить промышленный морозильник. Часто предприятиям общественного питания требуется место для морозильной камеры. Эти команды классифицируются по количеству дверей. Купите морозильник с одной, двумя или тремя дверцами, в зависимости от размера и масштаба вашего заведения.

3
Купить охлаждающую станцию ​​и дополнительное холодильное оборудование. Правильное охлаждение является обязательным условием на коммерческой кухне. Работники этих заведений должны хранить продукты в замороженном виде перед их приготовлением и подачей. Этот тип охлаждающей станции необходим в большинстве этих учреждений.