Как сделать обложку для фотоальбома Информация об авторе

07.04.2020 Выкл. Автор admin

У большинства людей есть фотографии везде, в надежде найти место для их хранения. Представляем вам простой способ превратить обычный фотоальбом в своеобразный и полезный подарок, больше информации на сайте https://mosalbom.ru/
Способ 1
Поместите ватин
1
Равномерно покройте внутреннюю часть передней обложки альбома, края и позвоночник белым резиновым слоем.
2
Отрежьте кусок ватина и поместите переднюю крышку альбома с резиной на нем, с краями альбома внутри краев ватина.

3
Повторите шаг 1 с задней обложкой альбома.
4
Поместите ватин на позвоночник, сохраняя его тугим и ровным, и надавите его на заднюю крышку с резиной.
5
Обрежьте ватин (если необходимо) так, чтобы он обернулся вокруг краев крышки. Обрежьте углы, чтобы они не выглядели громоздкими, и нажмите ватин на края, которые имеют резину. Дайте жвачке высохнуть.

Способ 2

Обложка альбома
1
Разрежьте ленту пополам. Положите кусок ленты на ткань с концом по центру на одном краю. Шейте прямоугольник размером 0,6 см (1/4 дюйма) на 3,1 см (1 1⁄4 дюйма), чтобы лента оставалась плоской и надежной.
2
Повторите шаг 1, чтобы прикрепить второй кусок ленты к противоположному краю ткани, а затем обрежьте один конец ленты под углом, чтобы предотвратить истирание.
3
Откройте альбом. На внутренней крышке отметьте центральную точку вертикального края. Положите резину вдоль этого края сверху вниз. Прижмите один край ткани к прорезиненной части, совместив конец сшитой ленты с центральной точкой. Дайте жвачке высохнуть.
4
Переверните альбом и повторите шаг 3 на другой стороне, плотно натянув ткань на крышку. Закройте альбом, поместив листы бумаги между обложкой и страницами на случай, если резина капает. Дайте десне полностью высохнуть.
5
При необходимости отрежьте ткань от позвоночника, чтобы вы могли сложить ее за спиралью. Положите резину на верх и низ внутренней части позвоночника и приклейте ткань.
6
Положите резину на верхний и нижний края внутренней стороны передней крышки. Склейте ткань по углам и убедитесь, что она покрывает внешнюю часть альбома. Повторите этот шаг на спине.

Способ 3
1
Чтобы сделать ограждение, отрежьте два куска оберточной бумаги, которые на 0,6 см (1/4 дюйма) меньше внутренних размеров крышки. Приклейте щиток к внутренней части чехла, чтобы скрыть края ткани.
2
Когда резина высохнет, закройте альбом и завяжите ленту.
Вещи, которые вам понадобятся
Спиральный фотоальбом
Ватин, немного больше, чем полная обложка альбома (спереди и сзади)
Ткань на 3,8 см (1 1⁄2 дюйма) больше обложки альбома.
Лента шириной 2,5 см (1 дюйм)
Оберточная бумага
Швейная игла
Рулетка
ножницы
Белая резина