ЛЕГКАЯ КУРИЦА АДОБО

ЛЕГКАЯ КУРИЦА АДОБО

02.10.2019 0 Автор admin

Этот легкий Куриный Adobo — восхитительный филиппинский рецепт, приправленный черным перцем, лавровым листом и зеленым перцем чили. Идеальный легкий ужин с рисом.

Легкая курица Адобо

ЧТО ТАКОЕ ФИЛИППИНСКАЯ КУРИЦА АДОБО?
Курица Адобо — это вкусный рецепт, где курица тушится в маринаде из соевого соуса, черного перца, лаврового листа и уксуса. Эта простая версия занимает несколько ярлыков, но обеспечивает такой же резкий вкус и супер нежную тушеную курицу, на сайте подробная инструкция

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ АДОБО
Обильно приправьте кожу куриных бедер с обеих сторон солью и черным перцем. Обжарить курицу на большой сковороде или сковороде до золотисто-коричневого цвета. Выньте из кастрюли и отложите в сторону. Смешайте уксус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, черный перец, лавровый лист и перец чили, затем налейте в кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте курицу обратно в кастрюлю кожей вверх. Убавьте огонь и варите 20-25 минут с приоткрытой крышкой, пока курица не будет хорошо прожарена. Когда курица приготовится, снимите крышку и включите огонь. Смажьте курицу тушеной жидкостью, пока курица не глазируется Подавать курицу с рисом и приготовленной зеленью, например, брокколи, бок чой или шпинат.