Как сделать самогон

Как сделать самогон

16.05.2019 0 Автор admin

Традиционно самогонные аппараты продаются как из уст в уста, так и в местном масштабе. Люди в поисках самогона должны искать его и искать в нужных местах. Колокольчик, показанный справа, является примером традиционных способов покупки и продажи самогона.
Однако, когда самогонщики начинают продавать в более широком масштабе, способы доставки продукта несколько изменяются. Ликер должен идти дальше, чтобы добраться от места производства до потребителя. Главградус — что бы душа и тело отдохнуло!

Начало работы: выбор типа самогонного пюре

Есть несколько видов сусла, которые мы можем выбрать, когда собираемся производить партию самогона. Для пуристов, пюре из кукурузного виски — это путь к истинно-историческому, гладкому, полному вкусу самогону.
Умные фермеры, выращивающие кукурузу, поняли, что они могут перегонять свой урожай, чтобы увеличить прибыль. Эта реализация привела к созданию нашего любимого самогона.
Далее следует подход «Сахарное сияние», который набирает популярность, особенно среди начинающих. Устраняя оттенки кукурузного аромата, креативные дистилляторы могут создавать что угодно — от яблочного пирога до самогона со вкусом шоколада. Это привело к росту ароматизированного самогона, который становится все более популярным.
Наконец, существует гибридный подход, при котором мы добавляем наше кукурузное пюре с добавлением сахара. Это может удвоить ваше производство сусла с тем же количеством кукурузы. Гибридное пюре имеет тенденцию быть более удобным и экономичным, в то же время достигая более традиционных вкусовых профилей.
Для этого руководства мы проведем вас через традиционный кукурузный виски Mash. Тем не менее, не стесняйтесь использовать один из других методов, используя руководства, которые вы найдете в другом месте на его месте. Чтобы узнать, как приготовить водку с картофельным пюре, ознакомьтесь с нашей статьей о том, как приготовить водку .

Как приготовить самогон: рецепт кукурузного пюре

База Самогон Ингредиенты и материалы:

5 галлонов воды8,5 кг кукурузной кукурузы,

5 фунта измельченного солодового ячменя дрожжи для брожения
Источник тепла
Термометр
Длинная ложка
Процедура:
Поставьте пюре на источник тепла и налейте 5 литров воды.
Нагреть воду до 165 F.
Выключите источник тепла, когда вы достигнете 165 F, и немедленно добавьте 8,5 фунтов кукурузной кукурузной муки.
Непрерывно перемешивайте смесь в течение 7 минут.
Проверяйте температуру и перемешивайте смесь в течение 30 секунд каждые 5 минут, пока температура не остынет до 152 F.
Когда смесь остынет до 152 F, добавьте 1,5 фунта измельченного солодового ячменя.
Проверяйте температуру и перемешивайте в течение 30 секунд каждые 20 минут, пока смесь не остынет до 70 F.
Этот процесс сам по себе занимает несколько часов, но его можно значительно ускорить с помощью иммерсионного охладителя.Когда смесь остынет до 70 F, добавьте дрожжи .
Аэрируйте смесь, выливая ее вперед и назад между двумя отдельными контейнерами в течение 5 минут.
Налейте смесь в ведро для брожения. Мы несем полные комплекты для них, а также материалы для производства ваших собственных.

Важно иметь ведро, крышку и воздушный затвор. Втулка также облегчает заливку.