Красиво то, что в нас

08.04.2019 0 Автор admin

Салон нельзя сводить к идеальному внешнему виду. Скорее наша красота проявляется в нашем внутреннем существе, том, что действительно делает нас как личность. Когда мы видим свои фотографии, мы часто жалуемся, что они не радуют нас, потому что они показывают только часть правды. Реального человека, которого мы находимся в глубочайшем интерьере, трудно узнать по картинке. С другой стороны, мы находим красивое фото, когда оно показывает, кто мы есть. То же самое с «сделать себя красивым». Наше тело должно подчеркивать нашу внутреннюю, нашу истинную красоту. Поэтому когда мы одеваемся, это зависит от того, как мы это делаем. Мы можем сделать себя такими, какими мы на самом деле соответствуем нашей реальности — нашей идентичности. Хорошая новость, больше полезной информации на сайте секс шоп онлайн https://sex-shop.ua

 

Невидимая любовь

Для маленького мальчика мать (по крайней мере, долгое время) самая красивая женщина в мире. Почему? Потому что он любит ее. Это любовь, которая видит другого в своем интерьере. Благодаря любящему взгляду другого человека мы ощущаем себя прекрасными. В то же время, чем больше человек любит кого-то, тем больше понимаешь, что на самом деле он не видит того, что любит. Конечно, нельзя отделить человека от его внешности, это определенно один из них, но это еще не все. Другой всегда больше. Видимое тело раскрывает — раскрывает — нам определенным образом невидимую природу другого, которого мы любим. То, что мы любим, является невидимым, и поэтому мы обнаруживаем, что именно невидимое заставляет нас чувствовать себя красивыми.

 

Вечная красота

Прекрасное невидимое. Поначалу это может звучать неправильно. Но порядок, симметрию, правильные пропорции мы находим красивыми, потому что мы неосознанно обнаруживаем в нем разум, кого-то, кто что-то об этом думал. В 4 веке знаменитый святой Августин написал великую мысль:

Спросите красоту земли, спросите красоту моря, спросите красоту огромного и проникающего воздуха. Спросите красоту неба, спросите порядок звезд, спросите солнце, которое освещает день своей яркостью; спросите луну, которая своим светом смягчает тьму ночи. Спросите диких зверей, которые движутся в воде, ходят по земле, летают в воздухе: души, которые прячутся, тела, которые показывают себя; Видно, что можно руководствоваться. Невидимый, что ведет. Спроси ее! Каждый ответит вам: мы прекрасны! Ее красота — это признание. Эта преходящая красавица, кто ее создал, если не бессмертная красавица?

Это захватывающая мысль: мы прекрасны, потому что за каждым человеком мы чувствуем вечную красоту Творца, который запечатлел порядок в человеке, создал его своей бесконечной душой. Красота человека — это его сердце, его бесконечная душа. Красота задает нам вопрос. О жизни Кто мы и для чего мы предназначены. Почему мы чувствуем красоту так же красиво? Что такое невидимая вещь, которая так привлекает нас? Благодаря красоте мы учимся любить, потому что именно она делает нас привлекательными для других. И в то же время любовь делает нас красивыми для других. Таким образом, автор Достоевского с его знаменитой поговоркой может быть совершенно прав, когда говорит: «Красота спасет мир».