Российский Императорский Стаут. Пиво царей

18.02.2019 0 Автор admin

 

 

Стиль русского имперского стаута с таким напыщенным названием один из первых, с которым знакомы те, кто подходит к потреблению качественного пива. Это также один из стилей, которые больше всего ценят опытные фанаты.
Для многих это служит мерой опыта пивоваренного завода, будучи российским Императорским Стаутом, пиво, которое больше всего ценится на сайтах самых престижных производителей. Его характеристики хорошо известны: закрытый черный цвет, большой объем алкоголя, много сливок и нот кофе, какао и солодки. Однако происхождение этого сорта пива не всегда известно,более подробно узнать по ссылке http://glavgradus.ru/.
Компания ГлавГрадус имеет широкий выбор, различных аппаратов, чтобы поднять настроение и много идей для бизнеса

История

Все восходит к Англии конца семнадцатого века, когда, как ни странно, стауты не существовали сами по себе. Темное пиво называлось темный эль или носильщик , имея в виду его основных пьющих, работников доков и рынков Лондона, которые перевозили товары: носильщиков. Согласно историкам, первый раз термин «носильщик» был коммерчески придуман в 1721 году пивоваренным заводом Anchor в Лондоне. С другой стороны, впервые использовалось слово «стаут», связанное с черным пивом. коммерчески это было, когда ирландский пивовар Артур Гиннесс скопировал этот стиль английского массового потребления и продал его в Ирландии под названием «Extra Stout», что означает «очень сильный», то, что он подхватил на улице, когда люди говорили о полных носильщиках, просто сильные носильщики.

Петр Великий

Чуть раньше, в 1698 году, русский император Петр Великий отправился в Англию и, как говорят, знал крепкое британское пиво и был пленен. Он поставил их в моду в своем дворе с длительным эффектом. Его экономические реформы, открывающиеся для ввоза иностранных продуктов, были также решающими для успеха английских пивоваров в великой Российской империи. И дело в том, что англичане много лет занимались экспортом пива. Они отправили бледный эль в Индию, а портеры — в страны Балтии и, наконец, в западную часть России.

Ключ

Для обеспечения стабильности продукта приходилось повышать степень алкоголя и тем самым предотвращая попадание пива в испорченное состояние. Таким образом, крепкие носильщики прославились в России, и Екатерина I Ла Гранд стала одной из их величайших сторонников. Настолько, что она попросила много пива такого стиля на пивоварне Anchor в Саутуорке, Лондон. Дом обозначил его как «Одежда Трал»

В летописи прихода Саутварка того времени говорится о вкусе императрицы к этим носильщикам. Указывая на то, что благодаря ей эта смесь была продана в замороженных регионах России, а также в жарких районах Бенгалии и Суматры, то есть во всех границах Империи.
Якорная Пивоварня перешла из рук Трал в Барклай; Перкинс и продолжал отправлять пиво в царскую Россию. Но Екатерина I также заказала пиво у пивоварни John Courage, которая с первого момента показала на своей этикетке, что пиво было изготовлено по заказу императрицы Екатерины I Великой, что продолжалось до 1990 года. Возможно, это происхождение больше определение термина Имперский стаут.