Письмо к любимому

18.02.2019 0 Автор admin

Я надеюсь, что вы влюбитесь в кого-то, кто любит вас за то, что вы есть, а не за то, что вам нужно или ожидает что — то от вас , за кого-то, у кого нет запланированной жизни или установленных стандартов. Надеюсь, вы влюбитесь в кого-то, кто настойчиво выполняет свои рабочие проекты, как свет в своей повседневной жизни, кто-то, кто ставит цели, но в то же время не отказывается от них, потому что это уже поздно.
Надеюсь, вы влюбитесь в кого-то спортивного, постоянного в своих увлечениях, кого-то, кто находит в упражнении тот баланс, который не подведет и напишите письмо с душевной болью любимому, которое раскроет все ваши желания и мечты
Я надеюсь, вы влюбитесь в кого-то, кто так заботится о своем физическом и психическом здоровье, кого-то, кто спрашивает «что еще»
Я надеюсь, что вы влюбитесь в кого-то, кто не только уважает вашу карьеру, но также восхищается и спрашивает вас об этом. Кто-то, кто слушает вас, спрашивает вас и понимает вас. Кто-то, кто хочет знать ваш мир, ваших друзей и вашу семью, поскольку это просто факт, чтобы быть вашим.

Я надеюсь, что вы влюбитесь в кого-то, кто заставляет вас смеяться, кого-то спонтанного, кто не знает, что было шуткой, когда вы уже смеялись. Тот человек, с которым будет легко и уютно, он будет добрый и порядочный,  как для  семьи, так и для его друзей.
Надеюсь, вы влюбитесь в кого-то ответственного, трудолюбивого, с установленными целями и активными планами их достижения, кого-то, кому нравится то, что он делает, того человека, который говорит, что снова изучит свою карьеру, не задумываясь. Тот, кто находит истинный баланс между работой и жизнью