Свадебный букет является одним из самых ярких и ценных аксессуаров

10.01.2019 0 Автор admin

Свадебный букет является одним из самых ярких и ценных аксессуаров в день празднования, это связано с двумя фундаментальными причинами, во-первых, это послужит дополнительной ценностью для свадебного платья, подчеркивая его красоту и элегантность. Вторая причина, и в равной степени важная для гостей, заключается в том, что, когда невеста бросает свадебный букет из красных и белых роз, если невеста выбрала бутоны красного цвета как основу для своего свадебного букета, он будет означать любовь между партнерами, постоянное восхищение друг другом, страстную любовь и готовность поддерживать огонь долгие годы.

Свадебный букет развивался во времени так же, как и само платье или остальные аксессуары.

Если мы оглянемся назад, то увидим, что в течение девятнадцатого и двадцатого веков ветвь прошла несколько этапов. Первые свадебные букеты были в Австрии, Германии и Италии. Эти букеты назывались бидермейр, их отличали большие пропорции, один метр в высоту и полтора в ширину, их также можно было сделать из разных материалов, таких как кружево, листья, тюль или даже бумага.
Помимо этого типа букетов была также известна так называемая английская колониальная, которая была ароматной и служила для ароматизации невесты.
Другим типом букета был итальянский Ochocentista, который был сделан из маленьких проволочных цветов.

Между 1837 и 1900 годами были разработаны богатые наряды и показные букеты, но носить эти букеты было сложно, поскольку они требовали помощи двух рук и поддержки на талии невесты из-за их объема и веса.
С 1900 по 1910 годы букеты были сделаны более сдержанными и более сносными для невест.
Напротив, в Испании в те же годы традиция следовала другой тенденции, букеты были сдержанными и имели цветочные орнаменты, сделанные из воска, ткани или украшений. Эти букеты были известны как Букеты. В 50-х годах использовались большие букеты из сезонных белых цветов.

Но какой букет ты используешь сегодня? На рынке существуют разные тенденции, и, без сомнения, при выборе букета самое важное для невесты — то, что она чувствует себя представленной им и идеально сочетается со своим свадебным платьем и аксессуарами. В этом смысле мы не должны забывать и жениха, так как он сможет носить украшение на лацкане, выполненное из той же цветочной и орнаментальной композиции, что и букет невесты, но меньшего размера.
Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе букета для невесты, с помощью нескольких простых шагов вы можете в полной мере использовать букет и чувствовать себя очень хорошо с вашим выбором.
Мы рекомендуем вам ответить на несколько простых вопросов, прежде чем выбрать свой свадебный букет.

1. Какие физические характеристики у вас есть?

В этом разделе вы должны учесть несколько факторов, например, высокий человек будет очень хорошо смотреться в водопаде и объемном букете. С другой стороны, женщина среднего или низкого роста может выбрать букет из маленьких цветов округлой формы, чтобы он не отнимал у нее или других деталей, таких как платье.

Среди этих факторов следует также учитывать цвет волос, кожи и даже глаз невесты, чтобы все шло в соответствии с таким особенным днем. Например, невесты могут выбрать яркие цвета, а блондинки — белые или пастельные оттенки.

2. Какого стиля и цвета ваше свадебное платье?
Для свадебных платьев простого кроя вы можете использовать сложные или широко разработанные свадебные букеты. С другой стороны, если свадебное платье очень сложное и включает в себя вышивку или большое количество декоративных аксессуаров, для него потребуется простой букет. Для свадебных платьев надевайте классический крой и клей рекомендуется в виде букета водопада.

3. Ты смелый, застенчивый, простой?
Наконец, необходимо учитывать личность невесты, так как в зависимости от нее нужно выбрать тот или иной тип букета. Для экстравертивного и очень веселого человека выгодно выбрать букет из разноцветных цветов. С другой стороны, если вы стесняетесь, мы рекомендуем вам выбрать сдержанный букет цветов, который заставит вас чувствовать себя комфортно.