Что такое хостел в Нижнем Новгороде

28.11.2018 0 Автор admin

Мы попросили наше сообщество путешественников рассказать нам, как они могут описать отдых в хостелах из трех слов .
Вот некоторые из ваших ответов
Ждите неожиданного.
Детская площадка.
Общительный. Друзья. Приключения.
Чрезвычайный опыт
Все может случиться.
Разнообразный социальный обмен.
Дизайн. Творчество. Взаимодействие.
Цена. Местоположение. Социальный.

Одна из лучших вещей, связанных с сном в хостелах — это возможность встретить всех людей, которые приезжают со всего мира. Вы никогда не знаете, с кем вы встретитесь, пока вы останетесь в нем, что добавит элемент таинственности и эмоций, которые вы вряд ли сможете получить, когда вы закроете себя в своем собственном гостиничном номере.

Пример качественного хостел находится в Нижнем Новгороде, вся информация на сайте http://hostelkanavinski.com

Город с большим культурным, художественным и ландшафтным богатством, оснащенным вывесками и адекватной инфраструктурой.

У нас есть номера с различными характеристиками: двухместный с ванной комнатой, для 1, 2 или 3 человек. У нас также есть номера с двухъярусными кроватями для 4 или 8 человек. Кроме того, в нашем заведении есть большой открытый сад, где вы можете насладиться заслуженным отдыхом после .
Кроме того, у нас есть стиральная машина, сушилка, прачечная, сушильная стойка, массаж, рюкзаки, бар и ресторан, кухня, Wi-Fi, компьютер и принтер и парковка для велосипедов.

Ты никогда не знаешь, с кем ты собираешься поделиться пивом Я встретил людей на велосипедной прогулке , профессионального клоуна, 80-летнего туриста Он возродился. Я устраивал вечеринки с металлическими группами, спортивными командами, политиками и бывшими актерами из мыльной оперы. Жизнь в хостеле дает вам возможность познакомиться с людьми, с которыми вы никогда бы не связывались в своем повседневном состоянии. Это то, что делает этот опыт уникальным, и именно поэтому это всегда мой первый выбор, когда я путешествую

Поэтому короткий ответ заключается в том, что хостел для всех. В гостиницах нет эксклюзивной группы людей, путешествующих. Большинство гостей — это, вероятно, бюджетные путешественники, туристы, ученики, цифровые кочевники и до 35 лет, которые принимают отпуск. Но тот факт, что многие хостелы теперь столь роскошные и элегантные, как отели, означает, что все больше и больше людей привыкли к этому стилю путешествий.