Русини а москалі (1911) · 9.02.12

Русини а москалі (1911) · 9.02.12

10.10.2018 Выкл. Автор admin

В книге описана история Русинов и Московии. Описывается происхождение Руськой державы и торговые отношения между племенами, жившими на территории Руси. В не привычной форме рассмотрен вопрос политических и экономических отношений между народами «Руськой» державы.

Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.

  • Былины. Исторические песни. Баллады
  • Книга о Киевских богатырях. Свод 24 избранных былин древне-киевского эпоса
  • Книга былин. Свод избранных образцов русской народной эпической поэзии
  • Беломорские былины
  • Сборник. Русские предания, былины, сказки

Очень спокойно и в то же время страшно началась ядерная война, для жителей маленького города в горах Хакасии. Удар по СШГЭС, в результате которого была затоплена практически вся Хакасия, не нанес вреда городку, находящемуся в горной котловине. Спустя полгода после катастрофы, в условиях крайней ограниченности ресурсов, ни одна из банд не может, окончательно утвердить власть в городе. Чтобы поставить точку в противостоянии группировок, отправляется экспедиция в мертвый город, столицу Хакасии город Абакан в разрушенную военную часть. Но по-прежнему остается открытым вопрос, есть ли победитель в мировой войне….

Любопытство и безответственность учёных, злая воля «сильных мира сего», неспособность властей отразить новую, невиданную раньше угрозу — всё это привело к коллапсу власти и общества и гибели мира в том виде, в каком мы его знали. И лишь те, кто нашёл в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.