Египет — о стране, отели, курорты и туристические места

Египет — о стране, отели, курорты и туристические места

07.10.2018 Выкл. Автор admin

Величественные архитектурные памятники древних культур по сей день вызывают восхищение каждого, посетившего эту загадочную страну. Эта земля — свидетель нескольких тысячелетий истории человечества. Древние культуры египтян, римлян, евреев, арабские завоевания, крестовые походы. В Египте, как ни в какой другой стране, соединяется прошлое и настоящее, бедность и богатство, величие древних сооружений и особенности современной архитектуры. Это одно из тех мест, где можно почувствовать дыхание Времени и «утонуть» в потоке неизгладимых впечатлений и удовольствий.

Туризм в Египте

Египет — это родина одной из самых древних и самых развитых цивилизаций, которая оказала колоссальное влияние на развитие мировой культуры. Пирамиды, фараоны, мумии — эти понятия известны даже самым далеким от истории людям. Обилие исторических памятников мирового уровня, экзотическая природа и качественный сервис — все это делает Египет чрезвычайно привлекательным для путешественников! Ежегодно Египет посещают более пяти миллионов туристов со всего мира.

Курорты Египта

Египет — это разноплановые курорты с просторными песчаными пляжами, невероятно прозрачной водой Красного моря, многогранным калейдоскопом светских и спортивных развлечений. Изюминку отдыху в Египте придаёт традиционный колорит шумных восточных базаров, радушие и гостеприимство египетского народа, классическая арабская и древнеегипетская архитектура.

Отдых в Египте

Любые цены в Египте — договорные, торговаться можно и нужно. Пляжи Египта – рай для любителей экзотических водных видов спорта, таких как виндсерфинг, парусный спорт, яхтенный спорт. На любом египетском пляже можно взять напрокат разнообразное оборудование для водных видов спорта вплоть до катера и аквалангов. Особой популярностью Красное море пользуется у любителей дайвинга! Незабываемая красота коралловых рифов, удивительное разнообразие рыб самых причудливых раскрасок, затонувшие корабли эпохи великих географических открытий неизменно привлекают любителей активного отдыха.