Новости

Новости

21.09.2018 Выкл. Автор admin

г. Киев
ул. Большая Васильковская, 5
ТРЦ «АРЕНА СИТИ», 6 этаж ,
вход напротив SKY BAR

Льва Толстого
(044) 290-16-00, (098) 981-06-18
10:00-20:00, СБ,&nbspВС:&nbsp11:00-17:00
Mo-Su 10:00-20:00
//bankturov.com.ua
Киев

50.442124
30.498199

Показать все

Горящие туры из Запорожья

обновлено: 13 октября в 17:32
Египет из Запорожья

17.10. на 7 дней и 29.10. на 3 дня
от 4 410 грн

5* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Египет из Запорожья

17.10. на 7 дней и 29.10. на 3 дня
от 5 070 грн

Турция из Запорожья

14.10. на 12 дней и 17.10. на 8 дней
от 7 810 грн

Горящие туры из Харькова

обновлено: 13 октября в 17:32
Египет из Харькова

18.10. и 18.12. на 8 дней
от 7 550 грн

Турция из Харькова

14.10. на 11 дней и 18.10. на 8 дней
от 8 420 грн

5* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Египет из Харькова

18.10. и 18.12. на 8 дней
от 10 380 грн

Банк Гарячих Турів — це міжнародна туристична мережа, що спеціалізуються на гарячих турах і путівках. «Гарячий тур» відрізняється від звичайного лише тим, що його можна придбати за кілька днів до вильоту, за зниженою ціною. З нами можна чудово відпочити, не переплачуючи за свій відпочинок.

Щорічно десятки тисяч клієнтів довіряють нам свій відпочинок. Ми літаємо з 50 міст Казахстану, Росії і України. Наша мета — зробити подорожі доступними кожному. Тому ми сміливо гарантуємо кращі ціни: знайдете дешевше — повернемо 150% різниці!

Наші тури можна придбати он-лайн не виходячи з дому. Просто оберіть тур через он-лайн пошук і натисніть «Купити». Вибрати готель Вам допоможуть фахівці з туризму за тел. (044) 290-16-00. Ми з нетерпінням чекаємо можливості потрурбуватись про організацію Вашого відпочинку! 

Гарантия лучшей цены

Являясь одним из лидеров рынка, мы стремимся предложить самые низкие цены и максимальные скидки. В случае, если вы найдёте на других сайтах в Интернете более низкую цену на аналогичный тур, мы вернем Вам 150% от разницы. Свяжитесь с нами, предоставив точные сведения о сайте, где вы нашли такую информацию.

Как это работает?
  • Вы нашли тур на сайте Банка Горящих Туров, но цена на нашем сайте выше той, которую вы нашли в Интернете на такой же тур (отель, даты вылета и прилета,тип номера, размещение, тип питания, условия бронирования туроператора).
    Мы не гарантируем лучшую цену, если хотя бы одно их этих условий не выполнено.
  • Свяжитесь с нами, отправив письмо на почту info@bankturov.ru, указав:

    — ФИО, контактный телефон и e-mail

    — ссылку на найденный вариант на другом сайте либо полную последовательность действий, которую необходимо осуществить, чтобы найти данный вариант на другом сайте
  • Специалист проверит полученную информацию и сообщит вам решение, выслав в течение 1 рабочего дня письменный ответ
  • Мы забронируем для вас тур по аналогичной цене, которую вы нашли в Интернете, а также вернем вам 150% разницы между ценой, которую Вы видите на сайте Банка Горящих Туров, и более низкой ценой, которую вы нашли в Интернете
  • 150% разницы стоимости туров будет начислена в виде бонусов на Ваше имя, которые Вы сможете использовать как скидку на следующее бронирование

Есть ли ограничения?
  • Тур должен быть в наличии у туроператора. Очень часто бывает, что тур уже распродан, но не удален с сайтов
  • Предоставленная вами информация должна относиться именно к бронированию, с возможностью моментальной оплаты он-лайн, а не к заявке на бронирование
  • Сайт должен быть актуальным, и цены должны быть указаны на те же даты
  • Более низкая цена должна быть указана в аналогичной валюте
  • Цена должна соответствовать выбранной категории номера, питания и периоду проживания
  • Гарантия распространяется на цены, в которые включены все дополнительные сборы (топливные сборы и обязательные доплаты к турам)
  • Сравниваются только те цены, которые указаны на страницах или в каталоге он-лайн. Не учитываются специальные скидки, специальные цены для участников клиентской программы, предложения для постоянных туристов, программы лояльности или иные личные премиальные программы
  • Рабочие дни специалистов по акции “Гарантия лучшей цены”: с понедельника по пятницу. Рассмотрение заявок, как правило, не занимает более 1 рабочего дня

Если найденная вами цена удовлетворяет всем вышеперечисленным условиям, просто свяжитесь с нами, отправив письмо на info@bankturov.ru, сообщите на каком сайте вы увидели низкую цену, по которой можно совершить аналогичное бронирование тура в том же отеле при соблюдении тех же условий бронирования на те же даты, после чего можно будет воспользоваться предложением в соответствии с условиями Гарантии лучшей цены.

Отмена

Нам доверяют:

г. Нижневартовск Регина

Почему я летаю с Банком?

Летим заграницу в первый раз, много слышали хороших отзывов от знакомых про Банк горящих туров и решили туда обратится за покупкой тура. Понравились менеджеры компании, которые доброжелательно относятся к своим туристам, а также помогают в выборе тура. Желаем Банку горящих туров…

17.06.2016

Все ресурсы настоящего сайта, включая дизайн, текстовое и графическое содержание, структуру и оформление страниц защищены международными соглашениями и законодательством Украины об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения запрещено.