Горящие туры на Мальдивы

Горящие туры на Мальдивы

15.09.2018 Выкл. Автор admin

Хотите устроить себе отдых на Мальдивах в 2018 году по доступным ценам и системе «все включено» с вылетом из Москвы и других городов? Наша подборка туров вас обязательно заинтересует! В нее вошли только лучшие путевки от проверенных туроператоров.

Курортный комплекс, состоящий из одно- и двухэтажных бунгало, находится на атолле Каафу. От аэропорта вы доберетесь сюда на скоростном катере меньше чем за час. Это отличный вариант для молодежного отдыха. Вас ждут всевозможные развлечения: дискотеки до утра, караоке, выступления местных групп. На территории комплекса работает школа дайвинга.

К услугам проживающих СПА-салон с сауной и фитнес-центр. Отличительная особенность отеля – великолепный домашний риф. Отдыхающие также оценят по достоинству пляж с пологим заходом в воду и белоснежным песком. Отель предлагает вполне бюджетный отдых на Мальдивах: в 2018 году цены на путевки «все включено» стартуют от 120 000 рублей.

Отельный комплекс, состоящий из 78 бунгало, расположен на острове Ган – самом южном мальдивском курорте. Чтобы добраться сюда, вам придется сделать пересадку в Мале на рейс местных авиалиний. Это подходящее местечко для любителей уединенного отдыха. Насыпная дамба соединяет Ган с цепочкой других островов, в том числе необитаемых. Взяв напрокат велосипеды, вы сможете их осмотреть.

К услугам гостей бассейн с детским сектором и фитнес-центр. Из развлечений доступны бильярд, сквош и настольный теннис. Вы также сможете поудить рыбу, заняться снорклингом и дайвингом. К частному песчаному пляжу оборудован спуск. Хотите отдохнуть от повседневной суеты в этом укромном уголке? Цены туров в этот отель на Мальдивах в 2018 году начинаются от 90 000 рублей на двоих, «все включено»

Шикарная «четверка» расположилась на атолле Алифу, на белоснежном песчаном пляже в окружении тропических лесов. Добираться сюда придется с пересадкой в Мале. Это райское место идеально подойдет для романтического отдыха вдвоем. Вы сможете пройти процедуры в первоклассном СПА-центре и понежиться у бассейна, потягивая любимый коктейль.

Вечером вас ждет изысканный ужин в ресторане под шум прибоя. Молодожены получают комплимент от отеля. А если вы берете путевку сроком от 11 ночей – путешествие на яхте в подарок. Отдыхающим также предлагается заняться снорклингом, дайвингом и виндсерфингом. Приобретайте туры на Мальдивы в этот отель: в 2018 г. цены на двоих за «все включено» стартуют от 120 000 рублей.

Курортный комплекс находится на атолле Фаафу, среди пышной тропической зелени. Вы доберетесь сюда на гидросамолете всего за 35 минут. Этот вариант оценят по достоинству любители активного отдыха. На территории отеля работает дайвинг-центр. Имеются все условия для виндсерфинга, сноркелинга, гребли на каноэ, рыбной ловли.

Можно поиграть в спортивные игры и позаниматься на тренажерах. К услугам гостей СПА-салон и бассейн. Вечером отдыхающих ожидает шоу-программа. Вы сможете посмотреть на кормление скатов и акул, крабьи бега, национальные танцы под барабаны. Скучать определенно не придется! Любите проводить отпуск активно? Подарите себе незабываемый отдых на Мальдивах: в 2018 году цены путевок «все включено» начинаются от 120 000 рублей на двоих с перелетом.

Роскошная «пятерка» расположилась на территории атолла Гаафу, на острове Тинадхоо, у бирюзовой лагуны с коралловыми рифами. Сюда вы доберетесь рейсом местных авиалиний за час с небольшим. Это идеальное место для семейного отдыха. Для ребят младше 12 лет проживание бесплатно. К услугам гостей детский и взрослый бассейны.

На территории отеля работает центр водных видов спорта. Отдыхающим предлагается пройти оздоровительные процедуры, посетить фитнес-зал. Аниматоры не позволят вам заскучать. В отсутствие родителей за ребенком сможет приглядеть няня. Подарите своим близким путешествие в сказку! Цены на туры в этот отель Мальдив в 2018 году стартуют от 90 000 рублей на двоих («все включено», вылет из Москвы).

Комплекс из 150 вилл находится на атолле Баа, в получасе полета на гидросамолете от Мале. Отдых в окружении коралловых рифов и лагун понравится всем: и экстремалам, и семьям с детьми, и влюбленным парам. На севере острова океан тихий и спокойный – настоящий рай для малышей. А в южной части из-за порывистых ветров поднимаются волны.

К услугам отдыхающих детский и взрослый бассейны, СПА-центр, школа дайвинга. Каждый найдет здесь развлечение по вкусу. А вечером постояльцев ожидают увлекательные шоу и дискотека. Поспешите купить туры на Мальдивы в этот отель: в 2018 г. цены на «все включено» на двоих стартуют от 90 000 рублей.