Сборник ответов на ваши вопросы

Сборник ответов на ваши вопросы

01.09.2018 Выкл. Автор admin

  • Мужское и женское начало являются священными во многих течениях.
  • В некоторых религиях существуют боги соития, символизирующие процесс зарождения новой жизни.
  • Все учения стремятся «впихнуть» личность в коллектив, не дать ей быть наедине со своими проблемами и заботами.
  • Почитается стремление человека к совершенствованию собственной личности.

Подобное «очеловечивание» вдохновляет, ведь божественное можно увидеть в чем-то банальном и обыденном. Повседневная жизнь не кажется такой безрадостной и лишенной «искры». Особенно помогает это при депрессивном поведении или некоторой отрешенности от общества. Своеобразная возможность снова вернуться в русло.

Собственно, под лингамом древние индусы наверняка и подразумевали сам фаллос или акт совокупления. Все «старые» азиатские религиозные течения лишены той стыдливости и множества запретов, что характерны для ислама, иудаизма и христианства.

Хорошо это или плохо сказать сложно. Лидеры в плане туризма, строгая дисциплина, древняя история, поиск собственного пути. Все эти плюсы омрачаются низким уровнем развития некоторых регионов, богатой историей тирании и расцветом секс-туризма. Впрочем, последний пункт каждый оценивает по-своему.

Единой техники не существует, а даже если где-то в горах или джунглях скрыт секрет – массажистки из ближайшего салона им не владеют. Так что каждая девушка «выезжает» за счет импровизации и спектр полученных эмоций зависит только от ее предпочтений и опыта.

Перед посещением конкретной массажистки лучше почитать отзывы или поинтересоваться, что именно у нее входит в саму программу. Но в любом случае, пикантные ощущения гарантированны. Разнообразие с историей, которой многие тысячи лет.

  1. Расслабить молодого человека.
  2. Обзавестись эфирным маслом, на которое ни у кого из присутствующих в комнате нет аллергии.
  3. Позаботиться о температурном режиме. В холодную зиму, при отключенном отоплении, лучше даже не пытаться массировать какие-то обнаженные участки тела. Обморожение – вполне реальный диагноз.

Партнер должен оценить оказанное ему внимание и заботу, когда удовольствие пытаются доставить только ему, не думая о своих потребностях. И в данном случае прекрасно работает принцип «рука руку моет». Ну, может не настолько буквально, но общий смысл понятен.

  1. Современные исследователи полагают, что изначально подразумевался фаллос или соитие.
  2. Все скульптуры уж очень напоминают фаллический символ.
  3. Как любому божественному началу, лингаме поклонялись.
  4. До сих пор среди индуистов подобное поклонение считается нормальной практикой.

Может это и не счастье, но на короткий период определенно станет лучше. Что лучше выбрать – древний божественный символ или массаж? Это не имеет никакого значения, главное особо не забивать свою голову ни одним из вариантов. Экзотические религиозные учения и привлекательные «порочные» девушки редко доводят до добра.

Не надо начинать хихикать, только услышав слово лингама, что это в наших широтах понимает уж слишком узкая аудитория. Выдавать свою «просвещенность» или скрыть «тайное знание» ­– личный выбор каждого. Но ничего постыдного или осуждаемого в этом нет.

Полужирный
Наклонный текст
Подчёркнутый текст
Зачёркнутый текст
|
Выравнивание по левому краю
По центру
Выравнивание по правому краю
|
Вставка смайликов
Вставка ссылки
Вставка защищённой ссылки
Выбор цвета
|
Скрытый текст
Вставка цитаты
Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу
Вставка спойлера
Мотрона  
21:24, 31 октябрь

Какой бы это ни был массаж, все равно я терпеть не могу любые виды массажа. Да и нельзя мне эти все массажи. А с таким видом массажа я встречаюсь впервые, но даже и не собираюсь узнавать как его делать, так как ни я, ни мой муж не относимся к любителям массажей.


Ответить

Николашкина доча  
17:39, 02 июль

Самое забавное в том, что хотя это массаж члена, на всех фотках изображён массаж спины))) А если серьёзно, массаж прикольный, только вот почему подобный эротический массаж делают только мужчинам? У женщин тоже есть эрогенные зоны, массаж которых был бы очень… приятным. А то получается по принципу — «хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо — сделай это сама…»


Ответить

Использование материалов сайта разрешено только с согласия правообладателя. Информация на сайте носит ознакомительный характер и не является руководством к действию. Перед применением медицинских рецептов обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.